Saturday, January 5, 2013

Galletas de acebo



Hoy os traigo unas galletas navideñas preciosas. Sé que es un poco tarde, pero esta técnica os servirá para muchas otras galletas similares.


Para las galletas podéis usar cualquier receta de galletas de mantequilla que os guste.


Por cierto, el stand es de Habitat, lo compré en mi reciente viaje a París. Pronto escribiré un post con las galletas de Torre Eiffel que haré y contándoos cosas sobre dónde comprar artículos de repostería, comer Macarons... en la Ciudad de la Luz.














La idea la he sacado de Sweetopia.net , es el blog de Marian, hace unas galletas estupendas y unas fotos preciosas. En esta imagen os enseña a hacerlos.

1º - Delineáis con royal icing verde y lo rellenáis con el mismo (yo usé una boquilla PME n°3).

2° - Antes de que seque hacemos una línea curva blanca sobre el royal icing verde y se unirán. Esta técnica se llama Wet in Wet (húmedo sobre húmedo).

3° - Dejamos que seque unas 12 horas y pegamos con chocolate o royal icing una bolita pequeña de chicle



Espero que os hayan gustado!






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